Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs

  240g Karamellsauce für Eiscreme
  0.25ts Cayenne Pfeffer
  1ts Zimt (1/2 TL für die Sauce, 1/2 TL für die
   Tortillas)
  4 (20cm) Weizenmehltortillas
  2tb Butter
  4ts Zucker
  1l Karamelleis (Vanille- Karamell) oder Maple-
   Schlagsahne
  120g Geröstete Honig-Erdnüsse, grob gehackt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit
Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf ein Backblech legen und
mit geschmolzener Butter bestreichen. Zucker und Zimt daraufstreuen und
solange backen bis sie knusprig sind und der Zucker geschmolzen ist, ca
5 min. Abühlen lassen und in grosse Stücke brechen.

Auf jeden Teller ein Stück legen, 2 Kugeln Eis daraufgeben, mit
Karamellsauce übergiessen. Mit Schlagsahne garnieren und gerösteten
Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...
Exotischer Obstsalat
Ananas in dicke Scheiben schneiden, anschliessend schälen, harten, holzigen Kern entfernen. Ananas in mundgerechte Stü ...
Exotischer Obstsalat
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Ker ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe