Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs

  240g Karamellsauce für Eiscreme
  0.25ts Cayenne Pfeffer
  1ts Zimt (1/2 TL für die Sauce, 1/2 TL für die
   Tortillas)
  4 (20cm) Weizenmehltortillas
  2tb Butter
  4ts Zucker
  1l Karamelleis (Vanille- Karamell) oder Maple-
   Schlagsahne
  120g Geröstete Honig-Erdnüsse, grob gehackt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit
Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf ein Backblech legen und
mit geschmolzener Butter bestreichen. Zucker und Zimt daraufstreuen und
solange backen bis sie knusprig sind und der Zucker geschmolzen ist, ca
5 min. Abühlen lassen und in grosse Stücke brechen.

Auf jeden Teller ein Stück legen, 2 Kugeln Eis daraufgeben, mit
Karamellsauce übergiessen. Mit Schlagsahne garnieren und gerösteten
Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Schokoladen-Minz-Eis mit Karamelisierten Ananas
Für das Eis die Milch mit Zimtpulver und der getrockneten Chilischote bis kurz vor dem Kochen erhitzen, dann vom Herd n ...
Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe