Mexikanische Kasserolle

  500g Rindshackfleisch
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Paprikaschote
  600g Tomaten
  300g Maiskörner
  50g Rosinen
  50g Gefüllte Oliven
  70g Tilsiter geriebenSalz
   Chilipulver



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.

In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.

Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC überbacken.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 25.07.94
* Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Eintopf, Mexiko, P4



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