Mexikanische Lammkoteletts

  8 Lammkoteletts
  3 Knoblauchzehen
  2 Frische Chilis
  1 Unbehandelte Zitrone
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Reife Avocado
  125g Speisequark (40%)
   Cayennepfeffer
   Zucker
  1sm Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen. Chilischoten in feine
Ringe schneiden, mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Öl zum
Knoblauch geben. Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit der
Knoblauchmischung einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren. Die Avocado
halbieren, vom Kern befreien und aus der Schale lösen. Sofort mit
Zitronensaft und Speisequark im Mixer pürieren. Das Püree kräftig
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen. Die
geputzte Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln und mit der
gehackten Petersilie untermischen. Die Lammkoteletts abtupfen und auf
dem heissen Grill je nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite garen.
Mit Avocadopüree servieren.



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