Mexikanische Maissuppe

  1l Gemüsebrühe
  2 Dose/n Mais
  700g gem. Gehacktes
  1 Zwiebel,
  1 Dose/n Mexikogemüse,
  200ml Sahne,
   Pfeffer
   Salz
   Knoblauch



Zubereitung:
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin
anbraten.

Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen
und den Mais hineingeben.

Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert
ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.

Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Gemüse-Couscous
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneide ...
Lamm mit Granatapfelsaft
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. Gewü ...
Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce
Das Lamm mit der Hälfte des Weins übergiessen und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch kräftig einreiben. Mindeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe