Mexikanische Maissuppe
1l Gemüsebrühe | ||
2 Dose/n Mais | ||
700g gem. Gehacktes | ||
1 Zwiebel, | ||
1 Dose/n Mexikogemüse, | ||
200ml Sahne, | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin
anbraten.
Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen
und den Mais hineingeben.
Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert
ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.
Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Gemüse-Couscous
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneide ...
Lamm mit Granatapfelsaft
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. Gewü ...
Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce
Das Lamm mit der Hälfte des Weins übergiessen und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch kräftig einreiben. Mindeste ...
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneide ...
Lamm mit Granatapfelsaft
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. Gewü ...
Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce
Das Lamm mit der Hälfte des Weins übergiessen und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch kräftig einreiben. Mindeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe