Mexikanische Mitternachtssuppe
500g Schweinegulasch | ||
500g Rindergulasch | ||
3tb Schweineschmalz | ||
500g Zwiebel | ||
100g Tomatenmark | ||
1l Heiße Fleischbrühe | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.25ts Paprika | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
0.25l Rotwein | ||
500g Tomaten | ||
2 Gr. Dosen weiße Bohnen |
Zubereitung:
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Fleischwürfeln
anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren und dazugeben. mit
der heissen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein
dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tomaten kurz in heisses Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen. Erfasser: Barbara
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