Mexikanische Mitternachtssuppe
für 8-10 Personen: | 500g Schweinegulasch | |
500g Rindergulasch | ||
3tb Schweineschmalz | ||
500g Zwiebel | ||
100g Tomatenmark | ||
1l heiße Fleischbrühe | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.25ts Paprika | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
0.25l Rotwein | ||
500g Tomaten | ||
2 gr. Dosen weiße Bohnen |
Zubereitung:
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In
einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen,
feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig
Wasser verrühren und dazugeben. Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den
Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu dem
Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Bohnen
zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe Vegetarisch
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufü ...
Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...
Sauerkraut-Topf mit Fisch
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Papr ...
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufü ...
Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...
Sauerkraut-Topf mit Fisch
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Papr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe