Mexikanische Mitternachtssuppe

 
für 8-10 Personen: 500g Schweinegulasch
  500g Rindergulasch
  3tb Schweineschmalz
  500g Zwiebel
  100g Tomatenmark
  1l heiße Fleischbrühe
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.25ts Paprika
  1 Msp. Chilipulver
  0.25l Rotwein
  500g Tomaten
  2 gr. Dosen weiße Bohnen



Zubereitung:
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In
einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen,
feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig
Wasser verrühren und dazugeben. Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den
Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu dem
Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Bohnen
zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen nachwürzen.



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