Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta)

  1 Dose/n Tomaten; mit Saft - ca. 480 g EW
  1sm Zwiebel; geviertelt
  2 Knoblauchzehen
  1sm Chipotle-Chili in Adobo
  1tb Olivenöl
  125g Fadennudeln: evtl. mehr
  250g Schweinefilet; in Würfel von 1 cm geschnitten
  6 Tasse/n Hühnerbrühe
   Salz
 
ZUM GARNIEREN:  Koriandergrün; gehackt
   Limettenspalten



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle im Mixer zu einer glatten
Masse pürieren.

Öl in einem grossen schweren Topf erhitzen. Nudeln und Schweinefleisch
darin anbraten, bis die Nudeln goldgelb werden (5-7 Minuten).
Tomatenpüree und Hühnerbrühe angiessen und alles zum Kochen bringen.
Ohne Deckel kochen, bis die Nudeln al dente sind, etwa 5 Minuten. Mit
Salz abschmecken.

Suppe in Suppentassen schöpfen und mit Koriandergrün und
Limettenspalten garnieren. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Nudel-Auflauf Mit Tofu
Kann vorbereitet werden. Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen. Ca. dreissig Minuten mari ...
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Die Mandeln für einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die Häutchen lösen. In ein Sieb abgiessen, kal ...
Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe