Mexikanische Paella

  300g Putenbrust
  4tb Öl
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  200g Reis; roh
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500ml kochendes Wasser
  2 Brühwürfel
  175g Ketchup
  1ts Essig
  0.5ts Salz
  1 Lorbeerblatt
  1 Msp. Paprikapulver
  1 Msp. Curry
  300g Tk-Balkangemüse
  300g Cocktailgarnelen; o. Schale



Zubereitung:
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob
hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten.
Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel
hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und
das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und
Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine
rosa Farbe bekommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi mit Reis
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit ...
Kohlrabi ungarische Art
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zuf ...
Kohlrabiauflauf
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe