mexikanische Pfeffersuppe

  300g Schweinegulasch
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  1cn rote Paprikaschoten
  1 Pk. Tiefkühlgemüse klein
  750ml Fleischbrühe
  125ml Tomatenketchup
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.


Erfasser: Stefan

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Suppe, Schwein, P4



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