Mexikanische Salsa
2lg Dosen geschälte Tomaten, abgetropft und geschnitten | ||
200g Gehackte und abgetropfte grüne Chilis (Jalapenos aus dem Glas) | ||
150g Entkernte Oliven, abgetropft und ges | ||
8 Frühlings zwiebeln, gehackt | ||
50ml Tafelessig | ||
5tb Olivenöl | ||
2ts Knoblauchsalz oder 2 frische, gehackte Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und anschliessend ca. 1
Stunde kühlen. Die Zutaten sollten möglichst klein geschnitten sein.
Umrühren, bevor die Salsa mit Mais-Tortilla-Chips serviert wird.
Eine pikante Vorspeise, die zu allen würzigen Gerichten passt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pane Frattau"Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in ein ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Paprika-Röllchen
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt und Mini-Mozzarella darauf l ...
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in ein ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Paprika-Röllchen
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt und Mini-Mozzarella darauf l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe