Mexikanische Spiegeleier

  4 Eier
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Rote entkernte Paprika in Streifen
  1 Gelbe entkernte Paprika in Streifen
  1 Fein gehackte Knoblauchzehe
  2 Rote Chilis
  1ts Gemahlener Koriander
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel
  125ml Rotwein
  800g Gehackte Tomaten aus der Dose
  1ts Rohzucker
   Salz
   Pfeffer
   Koriander zum Garnieren



Zubereitung:
Zubereitung: Paprika, Knoblauch 2 min. dünsten, Chili, Koriander,
Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min. köcheln. Tomaten dazu, 25 min.
köcheln, in vier kleine Mulden Eier schlagen, 10 min. kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebauch mit Schoko-Chili-Glasur
Backofen auf 190 °C vorheizen. Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln, 10 -15 Minuten backen. Ze ...
Schweinebauch mit Schokoladen-Chili-Glasur
Den Backofen auf 190 GradC vorheizen. Die Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und 10-15 ...
Schweinefilet im Blätterteig mit Sommergemüse
Vorbereitung Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl rundum scharf anbraten, abkühlen lassen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe