Mexikanische Spiegeleier

  4 Eier
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Rote entkernte Paprika in Streifen
  1 Gelbe entkernte Paprika in Streifen
  1 Fein gehackte Knoblauchzehe
  2 Rote Chilis
  1ts Gemahlener Koriander
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel
  125ml Rotwein
  800g Gehackte Tomaten aus der Dose
  1ts Rohzucker
   Salz
   Pfeffer
   Koriander zum Garnieren



Zubereitung:
Zubereitung: Paprika, Knoblauch 2 min. dünsten, Chili, Koriander,
Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min. köcheln. Tomaten dazu, 25 min.
köcheln, in vier kleine Mulden Eier schlagen, 10 min. kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Reiskuchen mit Kirschen
Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. Das ...
Schweizer Weihnachtsmännchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten ...
Schwiegermutterkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig bereiten. Den Boden einer 26- oder 28-cm-Springform damit auskleiden und einen ca. 4 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe