Mexikanische Spiegeleier

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Peperoni
  2tb Olivenöl
  1 400g-Dose Pelati-Tomaten gehackt
   Salz
   Pfeffer
  2ds Tabasco; oder etwas Cayennepfeffer
  1 Msp. Zimt
  2 Reife Avocados
  4 Eier
  1tb Bratbutter
 
NACH EINER RUBRIK VON:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 46/99
   Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni
halbieren, entkernen und klein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin
andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen und alles während etwa 15
Min. zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Tabasco oder Cayennepfeffer sowie Zimt pikant würzen.

Kurz vor dem Servieren die Avocados mit einem Sparschäler schälen,
der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen und das
Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Eier aufschlagen und
zu Spiegeleiern braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Tomatensauce darum herum verteilen. Mit den Avocadoschnitzen garnieren.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Aprikosencreme
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in ...
Geeiste Berliner Luft mit Weissbier Sabayon
Gelatineblätter 1 in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren 1 und Zucker 1 fein pürieren und durch ein Sieb streichen ...
Geeiste Berliner Luft mit Weißbier-Sabayon
Gelatineblätter (1) in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren (1) und Zucker (1) fein pürieren und durch ein Sieb streich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe