Mexikanischer Bohnenauflauf

  2 Hähnchenbrustfilets a 150 g
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Chilischoten
  1bn Glatte Petersilie
  0.5 Zitrone (unbehandelt)
  1 geh. TL Getrockneter Thymian
  1 geh. TL Paprikapulver (edelsüss)
  400g Kidney-Bohnen (Dose)
  150g Kirschtomaten
  3 Scheib. Toastbrot
  1 Zwiebel
  100g Räucherspeck
  1tb Öl
  150g Grüne Bohnen; TK
  5tb Hühnerbrühe
   Salz, Pfeffer
  250g Geriebener Käse
  l für die Form
 
ERFASST AM 01.02.01 VON:  Ilka Spiess meine Familie und ich



Zubereitung:
1. Filets abbrausen, trockentupfen, würfeln. Knoblauch abziehen,
würfeln. Chilies abbrausen, putzen, längs aufschneiden, entkernen, in
Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen
hacken. Zitrone heiss waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Beides
mit Knoblauch, der Hälfte der Chilies, Thymian, Paprika vermischen.
Filets damit einreiben, 30 Minuten marinieren lassen.

2. Kidney-Bohnen abspülen. Die Tomaten abbrausen, halbieren. Toast
würfeln. Zwiebel abziehen, ebenso wie den Speck würfeln.

3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und restliche
Chilies im heissen Öl anbraten. Grüne Bohnen, Tomaten und Brühe
zugeben, salzen und pfeffern. 10 Minuten dünsten.

4. Topf vom Herd nehmen. Kidney-Bohnen, Brot, 100 g Käse und Filets
unterziehen. In geölte Auflaufform füllen, mit übrigem Käse
bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
30-35 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Rouladen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwische ...
Bärlauchspaghetti
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauch-Tagliatelle
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe