Mexikanischer Bohnensalat
350g Bohnen grün, geputzt | ||
Meersalz | ||
1 Bohnenkrautzweig | ||
3 Tomaten | ||
100g Champignons | ||
2sm Schalotten | ||
100g Maiskörner | ||
Für Die Sauce: | 2ts Molkekonzentrat | |
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst | ||
50g Sahne süss | ||
Kräutersalz | ||
3tb Schnittlauchröllchen | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.
Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Mexico, Bohne, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Mais-Salat
* Für 6-8 Personen Grüne Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser bis ...
Bohnen-Paprika-Mais-Salat
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als ...
Bohnen-Paprika-Salat mit Fetakäse und Aprikosen
Vorbereitung: Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen ...
* Für 6-8 Personen Grüne Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser bis ...
Bohnen-Paprika-Mais-Salat
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als ...
Bohnen-Paprika-Salat mit Fetakäse und Aprikosen
Vorbereitung: Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe