Mexikanischer Bohnensalat

  350g Bohnen grün, geputzt
   Meersalz
  1 Bohnenkrautzweig
  3 Tomaten
  100g Champignons
  2sm Schalotten
  100g Maiskörner
 
Für Die Sauce: 2ts Molkekonzentrat
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  50g Sahne süss
   Kräutersalz
  3tb Schnittlauchröllchen
  100ml Wasser



Zubereitung:
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.

Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Mexico, Bohne, Trennkost, P2



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