Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf

  1tb Maisöl
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1 Entkernte und gewürfelte rote Paprikaschote
  1 Entkernte und gewürfelte grüne Paprikaschote
  1 Gewürfelte Selleriestange
  1ts Scharfes Chilipulver
  400g Klein geschnittene Dosentomaten
  325g Abgetropfte Maiskörner aus der Dose
  215g Gewaschene und abgetropfte Kidney-Bohnen aus der Dose
  2tb Gehackter Koriander
   Salz und Pfeffer
   Korianderzweige zum Garnieren
   Tomaten-Avocado-Salat zum Servieren
 
ÃœBERZUG: 125g Maisgries
  1tb Mehl
  0.5ts Salz
  2ts Backpulver
  1 Verschlagenes Ei
  6tb Milch
  1tb Maisöl
  125g Geriebener reifer Cheddar



Zubereitung:
1. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Knoblauch, Paprika und
Sellerie vorsichtig 5-6 Minuten dünsten, bis sie gerade weich sind.

2. Chilipulver, Tomaten, Mais, Bohnen und Gewürze einrühren. Zum
Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Koriander einrühren und
in eine feuerfeste Form geben.

3. Für den Überzug Maisgries, Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
Eine Vertiefung in die Masse drücken. Ei, Milch und Öl dazugeben und
einen glatten Teig formen.

4. Mit einem Löffel auf der Paprika-Mais-Mischung verteilen und mit
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C/Gas Stufe 7 25 - 30
Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun und fest ist.

5. Mit Korianderzweigen garnieren und sofort mit einem Tomaten-
Avocado-Salat servieren.

Knuspriges Käse-Maisbrot bildet den krönenden Abschluss dieses mit
Chili und frischem Koriander gewürzten Gerichts aus Mais und Kidney-
Bohnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Pasta in Salbeibutter
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Öl und Salz zufügen, alles zu ei ...
Spargelpizza
hineindrücken. Die Hefe in die Mehlmulde krümeln. Je eine Prise Salz und Zucker und das Öl auf dem Mehlrand verteilen ...
Spargelquiche
Blätterteig auftauen und ausrollen. Oder einen Knetteig bereiten: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Fett in Flà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe