Mexikanischer Fetasalat
FÃœR DEN SALAT: | 1 Eisbergsalat | |
3 Rote Paprikaschoten | ||
2 Dose/n Mais | ||
100g Taco-Chips | ||
2 Frische Eier | ||
2 Scheib. Schafskäse (Feta, je 200 g) | ||
80g Mehl | ||
l zum Frittieren | ||
FÃœR DRESSING UND GARNIERUNG: | 1bn Koriander | |
4tb Chiliöl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Etwas Salz | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
1. Den Eisbergsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in
feine Streifen schneiden. Den Mais auf ein Sieb geben und abtropfen
lassen.
2. Die Taco-Chips in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerbröseln. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
3. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Würfel zuerst in Mehl,
dann in Ei und Taco-Panade, danach erneut in Ei und Panade wenden. Die
Käsewürfel in reichlich heissem Öl frittieren.
4. Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen von den
Stielen zupfen. Chiliöl, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker
verrühren.
5. Eisbergsalat, Paprikastreifen und Mais auf 4 Tellern verteilen. Den
Salat mit dem Dressing beträufeln und die frittierten, noch warmen
Fetawürfel darauf verteilen. Alles mit Korianderblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübchen-Salat mit Zitronensauce
1. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen. 2. R ...
Rüben-Risotto auf Salat
1. Chilischote aufschneiden, Kerne und Zwischenwände entfernen und die rote Schote in kleine Würfel teilen. Zwiebel sc ...
Ruccolasalat mit Rindspökelzunge
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
1. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen. 2. R ...
Rüben-Risotto auf Salat
1. Chilischote aufschneiden, Kerne und Zwischenwände entfernen und die rote Schote in kleine Würfel teilen. Zwiebel sc ...
Ruccolasalat mit Rindspökelzunge
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe