Mexikanischer Fischbraten

  1kg Schellfisch
   Zitronensaft
  50g Butter
  300g Tomaten
  200g Zwiebeln
  1cn Mais
  100g Käse gerieben
  2 Eigelb
  200ml Schlagsahne
  1tb Mehl
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.

* Quelle: Meeresfrüchte, lecker Zubereitet
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, P6



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