Mexikanischer Mais Muffins

  140g Maismehl
  120g Mehl
  1tb Backpulver
  1ts Salz
  0.5ts Backsoda
  0.5ts Zucker
  1md Zwiebel
  0.5ts scharfer Chili
  0.5 grüne Paprika
  2 Eier
  250ml Buttermilch
  125ml Pflanzenöl
   ca. 200 g geriebener würziger Käse
  1sm Dose Gemüse Mais



Zubereitung:
Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen.

Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und Buttermilch püriere, diese
Mischung mit Öl, Käse und Mais zu der "Mehlmischung" geben und mit der
Hand gut vermischen (aber nie zu lange rühren).

Reicht für 12-18 Muffins.

Backzeit:ca.18 min. bei 210GradC.

* Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Büttelborn)
** Gepostet von: Sascha Klingmann

Erfasser: Sascha

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Gebäck, Muffin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Blätterteigröllchen mit Hackfleisch und Käse
1. Schalotten zusammen mit Knoblauch in Butter anbraten. Thymian, Rosmarin und Petersilie anschwitzen. 2. Käse in Wür ...
Fingerfood: Carpaccio-Canapes
Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ...
Fingerfood: gefüllte Eier
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe