Mexikanischer Mais-Gratin

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2ts Öl
  500g gemischtes Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Piment
  1cn Mais (285 g Einwaage)
  100g Salami,
   in dünne Scheiben geschnitten
  500g Tomaten
   Oregano
  200g mittelalter Gouda
  2tb Semmelmehl
  1tb Butter



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und
das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und
goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache
Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber
verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die
Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und
über die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in
den Gasbackofen einschieben und backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 35 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 "C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nich ...
Das Geheimnis des besten Spargels
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass a ...
Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs
Der Trick: das englische Senfpulver! Die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe