Mexikanischer Maistopf

  400g Rindfleisch
  4tb Öl
  2tb Zwiebelwürfel
   Pfeffer, Paprika, Salz
  0.75l Fleischbrühe
  400g Mais
  250g Champignons
  150g Langkorn-Reis
  200g Brechbohnen
  4 Tomaten (enthäutet, entkernt und gewürfe



Zubereitung:
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen
und die Fleischstreifen 5 Minuten darin rundherum anbraten.
Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die
750 ml Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.

Nun Champignons, Mais und den Langkornreis zufügen und 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Brechbohnen und Tomaten circa 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben.

In einer vorgewärmten Schüssel servieren.



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