Mexikanischer Maistopf
400g Rindfleisch | ||
4tb Öl | ||
2tb Zwiebelwürfel | ||
Pfeffer, Paprika, Salz | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
400g Mais | ||
250g Champignons | ||
150g Langkorn-Reis | ||
200g Brechbohnen | ||
4 Tomaten (enthäutet, entkernt und gewürfe |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen
und die Fleischstreifen 5 Minuten darin rundherum anbraten.
Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die
750 ml Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun Champignons, Mais und den Langkornreis zufügen und 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Brechbohnen und Tomaten circa 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben.
In einer vorgewärmten Schüssel servieren.
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