Mexikanischer Salat

  1 Eisbergsalat
  0.5 weiße Gemüsezwiebel
  1 rote Peperoni
  2tb Weißweinessig
  4tb Sonnenblumenöl
  6tb Orangensaft
   Salz
   Tabasco
   Cayennepfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1 Papaya
  60g Roastbeef-Aufschnitt



Zubereitung:
Salat waschen, Zwiebel schälen. beides in Streifen schneiden.
Peperoni in Ringe schneiden.

Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, etwas Salz, Tabasco,
Pfeffer und durchgepresster Knoblauch verrühren. mit Salat, Zwiebel
und Peperoni mischen.

Papaya halbieren, entkernen, schälen. Eine Hälfte kleinschneiden, mit
Roastbeef auf dem Salat anrichten. Andere Hälfte mit dem restlichen
Orangensaft, etwas Salz und Tabasco pürieren und dazu servieren.



: (Khb Mai 97)



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