Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

  0.5l Milch
  0.5c Dunkles Kakaopulver
  0.25c Rohrzucker
  0.5ts Zimtpulver
  1pn Salz
  0.5c Süße Sahne
  0.5ts Vanilleextrakt oder Mark von einer kleinen Schote



Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten
vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schneebesen in die heisse
Milch einrühren und aufkochen lassen.

Kakao vom Herd nehmen, dann erst die Sahne und Vanille unterühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizenbier-Bowle
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe