Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana
0.5l Milch | ||
0.5c Dunkles Kakaopulver | ||
0.25c Rohrzucker | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
1pn Salz | ||
0.5c Süße Sahne | ||
0.5ts Vanilleextrakt oder Mark von einer kleinen Schote |
Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten
vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schneebesen in die heisse
Milch einrühren und aufkochen lassen.
Kakao vom Herd nehmen, dann erst die Sahne und Vanille unterühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizenbier-Bowle
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe