Mexikanisches Krevettengericht

 
Für 2 Personen:: 0.5c tiefgefrorene Krevetten
  1cn Mais (ca. 250 g)
  1.5 Tassen Buttermilch
  2 gehäufte El. Butter
  1 gehäufter El. Quark
  0.5c Champignons aus der Dose
  2tb gehackte Petersilie
  50g gekochter Schinken in Scheiben
  0.5ts Salz
  0.5ts weisser Pfeffer
  2 Spritzer Tabascosauce



Zubereitung:
(ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen
meine Tassen nicht)

Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem Sieb kalt abspülen
und in eine hochrandige Pfanne schütten. Die Buttermilch dazugiessen
und zum kochen bringen. Die Butter zerlassen. Den Quark mit der
Speisestärke und der flüssigen Butter verrühren und in die kochende
Flüssigkeit in der Pfanne giessen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie und
den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in feine Streifen
schneiden und dazurühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer und der
Tabascosauce abschmecken.

Pro Person etwa 480 Kalorien (2010 Joule)

Dazu passen: ungesüsster Eierkuchen oder Weissbrot und Tomatensaft

* Quelle: unbekannt
** Gepostet von Thorsten Nitsch
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Thorsten

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P2, Mexikanisch, Krevetten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarischer Kartoffeltopf
Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in ...
Ungarischer Sauerkrautauflauf
50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, ...
Ungarisches Fischragout
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe