Mexikanisches Pfannengericht
500g Schweinenacken oderHähnchenbrustfilet | ||
200g Reis | ||
250g Fleischtomaten | ||
50g Mandeln, geschält | ||
2tb Sultaninen | ||
12 Schwarze Oliven | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
2 Bananen | ||
1 Grosse Avocado | ||
0.25tb Cayennepfeffer | ||
1 Spur Nelkenpulver | ||
1 Spur Zimt | ||
0.5 Zitrone den Saft | ||
Pfeffer, weiss Salz |
Zubereitung:
Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten
Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch
dazugeben und von allen Seiten anbraten. Den Reis dazu tun und mit
anrösten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten dünsten.
Die überbrühten, gehäuteten Tomaten achteln, mit den Sultaninen,
Oliven und Mandeln unterheben und mit dem Nelkenpulver und dem Zimt
würzen. Noch einmal gut erwärmen. Die geschälten Bananen und die
geschälte und entkernte Avocado in Scheibchen schneiden und in die
Pfanne geben. Nun Cayennepfeffer, den Zitronensaft zugeben und
vorsichtig salzen. Gebrochenes Weissbrot begleitet dieses Essen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben ...
Kalte Melonensuppe
Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, ...
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben ...
Kalte Melonensuppe
Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe