Mexikanisches Schweinefilet

  1 Schweinefilet (1-1 1/2 kg)
  4ts Koriandersamen
  4ts Schwarze Pfefferkörner
  5 Knoblauchzehen, gepresst
  0.25 Tasse/n Koriandergrün, frisch gehackt
  6ts Rohrzucker
  2ts Pflanzenöl



Zubereitung:
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen
Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro und dem Öl
mischen. Zu einer weichen Paste verarbeiten. Diese gleichmässig über
das Filet verteilen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens
1 Stunde kalt stellen. Elektro-oder Kohlengrill anheizen.
Das Filet grillen bis es rundum knusprig ist und eine Kerntemperatur
von 75-80 oC hat. Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf



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