Mexikanisches Schweineschnitzel

  4lg Schweineschnitzel
  50g Bratfett
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  1 kl. Dose Gemüsemais
  1 kl. Dose Kidneybohnen
   Salz
   Cayennepfeffer
   Chilipulver
   Tomatenmark
   Zucker



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in
heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch
einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln
und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett
andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse
mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln
anrichten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel



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