Mexiko-Chili mit Cheddar

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n Rote Bohnen (260 g Abtropfgewicht)
  50g Schwarze Oliven (ohne Stein)
  50g Cheddar
  100g Cocktailtomaten
  1 Rote Peperoni (fein gehackt)
  1bn Koriander (fein gehackt)
  0.5bn Minze (fein gehackt)
  2tb Zitronensaft
  1tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Sambal Oelek
  7tb Schmand



Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe
schneiden.

2. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. Oliven längs
halbieren. Cheddar fein würfeln.

3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni,
Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu
servieren.

:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett
:Zubereitung: 20 Minuten



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