Mexiko-Suppe
1kg Rindfleisch | ||
2lg Gemüsezwiebeln | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
5tb Öl | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
3l Fleischbrühe (Instant) | ||
2cn Champignons (630 g) | ||
2cn Mais (340 g) | ||
2cn Kidneybohnen (450gr) | ||
1cn (gross) geschälte Tomaten | ||
3 Peperoni | ||
1pk Zigeunersauce (500 g) | ||
Etwas Sambal Oelek | ||
Zum Garnieren: | 2 Peperoni (oder mehr) |
Zubereitung:
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in
erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen.
Mit Brühe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den Tomaten
und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die
Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Oelek
abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse-Zwiebel-Suppe mit Schnittlauchöl
Schnittlauchöl: Eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereitstellen. Schnittlauch in einer Kasserolle in kochendem W ...
Weißkäsecreme (Haydari oder Tulum Peynirli Ezmesi)
Weisskäse mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Peperoni, Pfefferminze, Salz und Cayennepfeffer unter die Creme misch ...
Weißkohl
Mit etwa 350000 Tonnen Jahresernte ist Weißkohl in der Bundesrepublik die Kohlsorte Nummer Eins. 90 Prozent des Bedarfs ...
Schnittlauchöl: Eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereitstellen. Schnittlauch in einer Kasserolle in kochendem W ...
Weißkäsecreme (Haydari oder Tulum Peynirli Ezmesi)
Weisskäse mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Peperoni, Pfefferminze, Salz und Cayennepfeffer unter die Creme misch ...
Weißkohl
Mit etwa 350000 Tonnen Jahresernte ist Weißkohl in der Bundesrepublik die Kohlsorte Nummer Eins. 90 Prozent des Bedarfs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe