Mezze: Foul (Bohnensalat)

  300g Foulbohnen
  3 Knoblauchzehen
  10 Stängel Blattpetersilie
  2 Tomaten
  150ml Olivenöl
  100ml Zitronensaft
   Salz
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Bohnen mit einem Liter Wasser bedecken und über Nacht einweichen
lassen. Einweichwasser abgiessen und mit 1 Liter Wasser ca. 1,5 Stunden
garziehen lassen. (mit gegarten Bohnen anfangen). 3 EL Bohnen
pürieren. Knoblauch pürieren. Blattpetersilie schneiden.
Tomaten vierteln und entkernen. Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
Ãœber Nacht kalt stellen.

--mm mezze: Babaganoush (Auberginenmus) vorspeise, , gemüse .z 600 g
Auberginen 2 Knoblauchzehen 5 Stengel Blattpetersilie 2 EL Tahina 3 EL
Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer .q SR -Einfach
Köstlich - Kochen mit Frank Seimetz 27.05. 2004: Orientalische
Vorspeisen-Tafel .a Die ganze Aubergine mit einer Gabel einstechen und
mit Olivenöl einpinseln. Die Auberginen bei 150 Grad, 25 Minuten garen
(bis sie weich sind) Auberginen auskühlen lassen (bis hier
vorbereitet).
Auberginenfleisch auskratzen. In eine Küchenmaschine geben und
nacheinander zerdrückten Knoblauch, Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben. Tahina und Zitronensaft unter die Masse mischen.
Anrichten und mit etwas Olivenöl begiessen.

Nach Belieben kann man auch etwas Granatapfelsirup oder Joghurt
dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jungsalat mit Spargeln an Kräuterdressing
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Dressing: Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Bouil ...
Kabeljausalat
Den Weisswein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zuge ...
Kabeljausalat mit Mango
Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe