Mezze: Scharfer Tomatensalat
6 Gehäutete Tomaten | ||
1 Grüne Chilischote | ||
1bn Grüner Koriander | ||
1St Staudensellerie; oder | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
80g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
1 Limette; Saft und Schalenabrieb | ||
60ml Olivenöl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Gehäutete Tomaten vierteln und entkernen. Grüne Chili, Koriander,
getrocknete Tomaten, Staudensellerie (oder Frühlingszwiebeln) würfeln
und zu den Tomatenvierteln geben. Aus Limettensaft, -abrieb, Salz,
Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit
übergiessen. Nicht länger als 15 Minuten marinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Reis-Salat
Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Füllung für Paprikaschoten. Zwiebel und P ...
Tomatensalat
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restlic ...
Tomatensalat
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den ...
Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Füllung für Paprikaschoten. Zwiebel und P ...
Tomatensalat
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restlic ...
Tomatensalat
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe