Mezze: Scharfer Tomatensalat

  6 Gehäutete Tomaten
  1 Grüne Chilischote
  1bn Grüner Koriander
  1St Staudensellerie; oder
  4 Frühlingszwiebeln
  80g Getrocknete Tomaten in Öl
  1 Limette; Saft und Schalenabrieb
  60ml Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Gehäutete Tomaten vierteln und entkernen. Grüne Chili, Koriander,
getrocknete Tomaten, Staudensellerie (oder Frühlingszwiebeln) würfeln
und zu den Tomatenvierteln geben. Aus Limettensaft, -abrieb, Salz,
Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit
übergiessen. Nicht länger als 15 Minuten marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Reis-Salat
Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Füllung für Paprikaschoten. Zwiebel und P ...
Tomatensalat
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restlic ...
Tomatensalat
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe