Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat)
300g Gegarter Hartweizengrieß | ||
1tb Sultaninen | ||
4 Stängel Minze | ||
8 Stängel Blattpetersilie | ||
1tb Mandelblättchen | ||
1 Chilischote | ||
2tb Honig | ||
1tb Raz el hanut | ||
60ml Zitronensaft | ||
120ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rosa Pfefferbeeren |
Zubereitung:
Den gegarten Griess abkühlen lassen. Blätter der Minze und der
Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die
Kerne entfernen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe