Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat)

  300g Gegarter Hartweizengrieß
  1tb Sultaninen
  4 Stängel Minze
  8 Stängel Blattpetersilie
  1tb Mandelblättchen
  1 Chilischote
  2tb Honig
  1tb Raz el hanut
  60ml Zitronensaft
  120ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Rosa Pfefferbeeren



Zubereitung:
Den gegarten Griess abkühlen lassen. Blätter der Minze und der
Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die
Kerne entfernen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe