Mezzepenne alla Salo
1 Schalotte; fein gehackt | ||
Butter | ||
150ml Weisswein | ||
50ml Noilly Prat | ||
Safran | ||
2dl Rahm | ||
150g Rauchlachs | ||
100g Gekochte Crevetten | ||
1 Zucchini | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 07/2000 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mezzepenne sind dünnere und kürzere Penne.
Die fein gehackte Schalotte in genügend Butter vorsichtig glasig
dämpfen, mit Weisswein ablöschen, aufkochen lassen, reduzieren,
Noilly Prat dazugeben, wieder reduzieren, bis fast die ganze
Flüssigkeit eingekocht ist. Safran hineinstreuen und mit Rahm
auffüllen, ganz wenig köcheln lassen und in Streifen geschnittenen
Räucherlachs dazugeben. Zwei oder drei Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Ganz am Schluss, wenn die Pasta schon abgeschüttet ist,
gekochte Crevetten dazugeben, diese aber nicht mehr kochen! Nebenher
haben Sie eine kleine Zucchetti in feine Streifen geschnitten. Diese
werden mit Mehl bestäubt und scharf im Olivenöl sautiert. Sie dürfen
richtig knusprig werden! Diese am Schluss unter die Pasta mischen.
Käse wäre zuviel des Guten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafer'S Blitzmayonnaise
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...
Lafer's Blitzmayonnaise
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...
L'Aioli des Roches
Das Gemüse putzen, hübsch zuschneiden, im Salzwasser oder Gemüsebrühe knapp garkochen. Den Fisch im Gemüsesud sanft ...
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...
Lafer's Blitzmayonnaise
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...
L'Aioli des Roches
Das Gemüse putzen, hübsch zuschneiden, im Salzwasser oder Gemüsebrühe knapp garkochen. Den Fisch im Gemüsesud sanft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe