Micha's Schnelles Chili con Carne

  2 Dose/n Kidney-Bohnen zu je 400 g
  1 Geh. Zwiebel
  2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt; ca.
  1 Dose/n (500 g) Rindfleisch
  1 Würfel Fleischbrühe
  1sm Dose Tomaten (400 g) (oder frische Tomaten)
  1sm Dose Tomatenmark
  4tb Chili-Gewürz
  2 Chillies, getrocknet
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die gut abgespülten Bohnen in 1 l Wasser erhitzen. Inzwischen Fleisch
mit Fett und Gelee kleinschneiden (geht am besten, wenn die Dose im
Kühlschrank war) und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Zusammen mit der Zwiebel und den durchgepressten Knoblauchzehen und den
zerbröselten Chillies, sowie den kleingeschnittenen Tomaten in einer
Kasserolle gut durchschmoren. Tomatenmark unterrühren. Chili zufügen,
salzen und pfeffern. Brühwürfel zerdrücken und zu den Bohnen geben,
rühren, bis der Brühwürfel aufgelöst ist. Das Ragout hineinrühren
und auf kleiner Flamme 10 Min. (gerne länger) ziehen lassen.

: Quelle : aus meiner Küche
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf



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