MiddleAgeBowle

  1 Fl. Maria Cron
  1 Fl. Whisky (Bourbon)
  1 Kg. Zucker
  1 Kg. Früchte nach Wahl 2 Fl. süssen Sekt



Zubereitung:
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat,
fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt man den
verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu warmen Ort.

Am Tag der Fete lagert man das Getränk im Kühlschrank. Kurz
vor Beginn der Festivitäten fügt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder
dieser Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen
Beinen nach Hause gehen konnte.

Nebenwirkungen: Gedächtnislücken, vorübergehende Potenzstörungen,
Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und ähnliche Mängel.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Bowlen, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adam & Eva Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Adam & Eve
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom ...
Adam & Eve
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe