Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

  120g Frischkäse
  120g Körniger Frischkäse
  1.5tb Meerrettich
  1tb Gehackte Walnüsse
  1tb Koriander
  1 Ei
  4 Scheib. Lachsschinken
  2 Scheib. Räucherlachs
  0.5 Rauchforellenfilet
  4 Scheib. Salami
  0.5 Essiggurke
  1ts Kapern
  2 Feigen
  0.5tb Lachskaviar
  1 Schale Kresse
  8 Dillzweige
  4 Schwarze Oliven
  1 Mini-Stangenbrot
   (Jod-)Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben
schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und
halbieren. Essiggurke in Scheiben schneiden. Dillzweige abzupfen und
Kresse abschneiden. Frischkäse mit körnigem Frischkäse, Walnüssen,
Koriander und Meerrettich gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit
Ei-Scheiben belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei
Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Meerrettich, Kapern und
Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke
und Kirschtomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle
belegen. Mit Meerrettich, Feigen und Kresse garnieren.
Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven
und Kresse garnieren.

Anrichten:

Eine Glasplatte mit Kresse bestreuen. Fertige Brote darauf setzen und
in der Mitte einige Feigenspalten als Dekor ansetzen.

: > Schinken, Ei und Feigen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse - Hack - Suppe
Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angiessen un ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen ehe ...
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe