Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

  120g Frischkäse
  120g Körniger Frischkäse
  1.5tb Meerrettich
  1tb Gehackte Walnüsse
  1tb Koriander
  1 Ei
  4 Scheib. Lachsschinken
  2 Scheib. Räucherlachs
  0.5 Rauchforellenfilet
  4 Scheib. Salami
  0.5 Essiggurke
  1ts Kapern
  2 Feigen
  0.5tb Lachskaviar
  1 Schale Kresse
  8 Dillzweige
  4 Schwarze Oliven
  1 Mini-Stangenbrot
   (Jod-)Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben
schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und
halbieren. Essiggurke in Scheiben schneiden. Dillzweige abzupfen und
Kresse abschneiden. Frischkäse mit körnigem Frischkäse, Walnüssen,
Koriander und Meerrettich gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit
Ei-Scheiben belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei
Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Meerrettich, Kapern und
Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke
und Kirschtomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle
belegen. Mit Meerrettich, Feigen und Kresse garnieren.
Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven
und Kresse garnieren.

Anrichten:

Eine Glasplatte mit Kresse bestreuen. Fertige Brote darauf setzen und
in der Mitte einige Feigenspalten als Dekor ansetzen.

: > Schinken, Ei und Feigen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schälen ...
Heisser Schweinebratenaufschnitt
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenzesten, Chili, Schalotten, Schnittlauch, Rosmarin und Oli ...
Herzhafte Brötchen aus Brandteig
Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit kippe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe