Miesmuscheln auf Salat mit

 
Muscheln: 1kg Muscheln
  0.5bn Suppengrün
  1 mittelgroße Zwiebel
  1sm Chilischote
  0.25l trockener Weißwein
  1 Lorbeerblatt
  0.5ts schwarze Pfefferkörner
  2 Pimentkörner
   Salz
 
Außerdem:: 1 Frisee-Salat
  2bn Rucola
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Schnittlauch
  1 handvoll Kerbel (ersatzweise
  1bn glatte Petersilie)
  1bn Dill
  3tb Haselnußöl (Reformhaus)
  3tb Champagner-Essig
  5tb abgekühlter Muschelsud
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2tb gehackte Haselnüsse



Zubereitung:
1. Die Muscheln wie im Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe