Miesmuscheln auf Salat mit

 
Muscheln: 1kg Muscheln
  0.5bn Suppengrün
  1 mittelgroße Zwiebel
  1sm Chilischote
  0.25l trockener Weißwein
  1 Lorbeerblatt
  0.5ts schwarze Pfefferkörner
  2 Pimentkörner
   Salz
 
Außerdem:: 1 Frisee-Salat
  2bn Rucola
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Schnittlauch
  1 handvoll Kerbel (ersatzweise
  1bn glatte Petersilie)
  1bn Dill
  3tb Haselnußöl (Reformhaus)
  3tb Champagner-Essig
  5tb abgekühlter Muschelsud
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2tb gehackte Haselnüsse



Zubereitung:
1. Die Muscheln wie im Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkauflauf I
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu- rühren, Zitronensaft nach und nach unterrüh ...
Quarkauflauf mit Apfelkompott
Die Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Das Wasser mit flüssigem Süssstoff süssen, Saft einer 1/2 Zitro ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Die Rosinen mit dem Rum oder dem Apfelsaft erwärmen und 15 Minuten quellen lassen. Die Zitrone heiss waschen, abtroc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe