Miesmuscheln auf Salat mit
Muscheln: | 1kg Muscheln | |
0.5bn Suppengrün | ||
1 mittelgroße Zwiebel | ||
1sm Chilischote | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5ts schwarze Pfefferkörner | ||
2 Pimentkörner | ||
Salz | ||
Außerdem:: | 1 Frisee-Salat | |
2bn Rucola | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 handvoll Kerbel (ersatzweise | ||
1bn glatte Petersilie) | ||
1bn Dill | ||
3tb Haselnußöl (Reformhaus) | ||
3tb Champagner-Essig | ||
5tb abgekühlter Muschelsud | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb gehackte Haselnüsse |
Zubereitung:
1. Die Muscheln wie im Rezept
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Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
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