Miesmuscheln Klassisch Rheinische Art

  4kg Miesmuscheln
  2 Möhren
  1St Lauch (Porree)
  1 Gemüsezwiebel
  0.125 Sellerieknolle
  1 Petersilienwurzel
  200ml Weißwein
  2ts Salz
  4 Lorbeerblätter
  10 Wacholderbeeren
  10 Pfefferkörner
  1 Nelke



Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Gemüse und die Pfefferkörner in leicht
gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weisswein und die Muscheln
hinzu geben. Weitere 5 Minuten kochen.

Beilagen: Schwarzbrot und Butter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniblueten mit Leberwurstfüllung
Aus den Zucchiniblueten die Staubgefässe entfernen, die Blueten kurz waschen und abtropfen lassen. Die kleinen anha ...
Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebe ...
Zucchini-Brokkoli-Plätzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe