Miesmuscheln mit spanischer
Muscheln: | 2kg Muscheln | |
1bn Suppengrün | ||
2 mittelgroße Zwiebeln | ||
2sm Chilischoten | ||
0.5l trockener Weißwein | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts schwarze Pfefferkörner | ||
3 Pimentkörner | ||
Salz | ||
Für die Sauce: | 3 mittelgroße Knoblauchzehen, (evtl. mehr) | |
Salz | ||
75ml gutes, mildes Olivenöl | ||
1 Eigelb (von einem sehr frischen Ei) | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ds Zucker | ||
2tb kalter Muschelsud | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Muscheln wie im Rezept
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Gröstel
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...
Tiroler Gröstel I
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schn ...
Tiroler Gröstl
Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig schneiden. Z ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...
Tiroler Gröstel I
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schn ...
Tiroler Gröstl
Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig schneiden. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe