Miesmuscheln nach Art des Chefs

  100ml Olivenöl
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3md Karotten
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1 Halber Pfirsich aus der Dose
  300ml Lieblicher Weisswein
  1 Zweig Petersilie (als Dekor)
  3kg Miesmuscheln



Zubereitung:
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Pfirsich in kleine Würfel schneiden.
Ölivenöl erhitzen. Kleingewürfelte Gemüse zugeben und glasig
dämpfen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Kein Salz zugeben.
Mit Weisswein ablöschen, je nach Geschmack etwas Saft von den
Pfirsichen zugeben. (Meine Familie liebt die Muscheln relativ süss).

Warten bis der Sud kräftig kocht, dann die gewaschenen Muscheln
zugeben und 8 bis max. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.
Mehrmals wenden. Die Muscheln mit kleingeschnittener Petersilie
dekorieren bzw. servieren.

Am besten schmeckt dazu Baguette oder Ciabatta.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke schn ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Cu ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Cu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe