Belgische Crepes

 
Teig:: 2 Eier
  0.5l Milch
  250g Weizenmehl
  50g Butter geschmolzen
  1tb Öl
  6tb Puderzucker
  1 Pk. geriebene Zitronenschale
 
Belag (nach Belieben):: 1ts Aprikosenkonfitüre
  1ts gemahlene Mandeln



Zubereitung:
Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.

Wer's sehr süss mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, Belgien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Cappuccino-Creme
1. Zwei Orangen dick schälen, filetieren, in winzige Stücke schneiden. 2. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen ...
Orangen-Charlotte
Die Orangen - natürlich unbehandelt - mitsamt Schale in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Zucker auf ...
Orangen-Chicoree-Relish mit Pfannkuchen
Die Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, Chicoree in sehr grobe Würfel schneiden. Die Orangen schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe