Belgische Crepes

 
Teig:: 2 Eier
  0.5l Milch
  250g Weizenmehl
  50g Butter geschmolzen
  1tb Öl
  6tb Puderzucker
  1 Pk. geriebene Zitronenschale
 
Belag (nach Belieben):: 1ts Aprikosenkonfitüre
  1ts gemahlene Mandeln



Zubereitung:
Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.

Wer's sehr süss mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, Belgien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...
Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden. Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrü ...
Holderparfait
Das Holderfruchtmark kurz im Zitronensaft marinieren und anschliessend mixen. Das Eiweiss steif schlagen und nach und na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe