Milchfreier Apfelpudding

  8 Säuerliche Äpfel
   Fett
  125g Semmelbrösel
  85g Zucker
  1 Spur Salz
  2ts Zimt
  100g Zerlassene Butter



Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten,
Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung
in die Form füllen, 45 Min. bei 200 GradC backen.

03.04.1994 (Hn)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Märkische Hottecreme an Birnenkompott mit Peperoni
Zubereitung: Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Hotte zugeben und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ...
Marmorcreme mit Sommerfrüchten
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kakaopulver mit Rum auflösen. Sahne aufschlagen u ...
Marmoreis - Heidelbee-Mascarpone-Eis
Zubereitung: Die Heidelbeeren mit der Gabel etwas zerdrücken, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen. Die Milch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe