Milchfreier Apfelpudding
8 Säuerliche Äpfel | ||
Fett | ||
125g Semmelbrösel | ||
85g Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
2ts Zimt | ||
100g Zerlassene Butter |
Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten,
Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung
in die Form füllen, 45 Min. bei 200 GradC backen.
03.04.1994 (Hn)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Früchte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Märkische Hottecreme an Birnenkompott mit Peperoni
Zubereitung: Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Hotte zugeben und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ...
Marmorcreme mit Sommerfrüchten
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kakaopulver mit Rum auflösen. Sahne aufschlagen u ...
Marmoreis - Heidelbee-Mascarpone-Eis
Zubereitung: Die Heidelbeeren mit der Gabel etwas zerdrücken, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen. Die Milch, ...
Zubereitung: Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Hotte zugeben und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ...
Marmorcreme mit Sommerfrüchten
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kakaopulver mit Rum auflösen. Sahne aufschlagen u ...
Marmoreis - Heidelbee-Mascarpone-Eis
Zubereitung: Die Heidelbeeren mit der Gabel etwas zerdrücken, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen. Die Milch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe