Milchfreier Apfelpudding

  8 Säuerliche Äpfel
   Fett
  125g Semmelbrösel
  85g Zucker
  1 Spur Salz
  2ts Zimt
  100g Zerlassene Butter



Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten,
Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung
in die Form füllen, 45 Min. bei 200 GradC backen.

03.04.1994 (Hn)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Bananen im Orangensaft
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orang ...
Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
Bananen in der Schale waschen und Enden abschneiden. In einem Dampfeinsatz über kochendem Wasser 5 Minuten garen. mit Za ...
Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe