Milchfreier Bananenauflauf

  4 Bananen
  1 Unbehandelte Zitrone, abger. Schale
  120g Mehl
  3tb Zucker
  1 Spur Salz
  75g Butter oder Margarine
  75g Haselnüsse oder Walnüsse, grob gehackt



Zubereitung:
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu
Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die
Nüsse untermischen.

Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 GradC 20 Min. backen.

03.04.1994 (Hn)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonensorbet
Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Ei ...
Melonensorbet mit Erdbeeren
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zerm ...
Melonensuppe mit Brombeeren
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe