Milchfreier Bananenauflauf
4 Bananen | ||
1 Unbehandelte Zitrone, abger. Schale | ||
120g Mehl | ||
3tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
75g Butter oder Margarine | ||
75g Haselnüsse oder Walnüsse, grob gehackt |
Zubereitung:
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu
Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die
Nüsse untermischen.
Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 GradC 20 Min. backen.
03.04.1994 (Hn)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Früchte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch übergi ...
Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch üb ...
Karthäuserklöße mit Weinschaumsauce
Die harten Rinden von den Semmeln abreiben und diese dann halbieren. Eier trennen. Milch mit den beiden Eidottern, Zucke ...
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch übergi ...
Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch üb ...
Karthäuserklöße mit Weinschaumsauce
Die harten Rinden von den Semmeln abreiben und diese dann halbieren. Eier trennen. Milch mit den beiden Eidottern, Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe