Belgische Zwiebelsuppe

  1l Fleischbrühe
  1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  5 Zwiebeln (enthäutet, in Ringe geschnitten)
  50g Butter
  4 Scheib. Toastbrot
  200g Geriebener Käse
  100ml Portwein
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Dünsten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in der Butter an.
Füllen Sie dann mit der Brühe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer
und Paprika.

Lassen Sie alles ca. 20 Min. abgedeckt köcheln. Schmecken Sie die
Suppe dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Portwein ab.

Entfernen Sie die Rinde vom Toast. Füllen Sie die Suppe in
Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast.
Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles ca. 5 Min.

*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
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d01.html



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