Belgische Zwiebelsuppe

  1l Fleischbrühe
  1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  5 Zwiebeln (enthäutet, in Ringe geschnitten)
  50g Butter
  4 Scheib. Toastbrot
  200g Geriebener Käse
  100ml Portwein
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Dünsten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in der Butter an.
Füllen Sie dann mit der Brühe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer
und Paprika.

Lassen Sie alles ca. 20 Min. abgedeckt köcheln. Schmecken Sie die
Suppe dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Portwein ab.

Entfernen Sie die Rinde vom Toast. Füllen Sie die Suppe in
Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast.
Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles ca. 5 Min.

*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610ef2921/50172693610fd9fc4/50172 693610f8fc10/5017269404111b
d01.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf - Saure Garnelensuppe (Tom Yam Goong)
Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengras der Länge nach ha ...
Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse
So wird's gemacht: Die Butter in einem Topf zerlassen und Äpfel, Zwiebeln, Gurke und Knoblauch kurz andünsten. Nicht bra ...
Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiss werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe