Milchkaltschale mit Früchten

  250g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
  300g Kirschen
  250g Kefir
  1 Vanilleschote
  75g Zucker
  2 Eigelb
  65g Frischkäse
  0.75l Milch
  2 Pfirsiche
 
zum Dekorieren:  Cornflakes



Zubereitung:
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.

Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.

* Quelle: "Brigitte"
** Gepostet von Christine Hacker
Date 28 Jul 1995

Erfasser: Christine

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Kaltschale, Kalt, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusper-Oliven
Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hin ...
Knusperpastete
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Putenfleisch, Schweinenacken und Speck pürieren, ...
Knusprig Gebratene Ente mit Gefüllten Polentaknödeln ...
1. Für die Marinade alle Zutaten vermischen, in ein verschliessbares Gefäss geben und über Nacht im Kühlschrank zieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe