Milchlammkeule mit Rosmarin
2 Milchlammkeulen | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
400ml Rotwein | ||
1kg Kartoffel, festkochend | ||
250g Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3 Zweige Rosmarin |
Zubereitung:
1. Die Lammkeulen von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.
Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keulen rundum anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad / 1
Std.braten. Dabei mehrmals übergiessen.
2. Kartoffeln schälen, längs vierteln. Zwiebel und Knoblauch in feine
Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin nach 30
min.Garzeit um die Keulen verteilen und mitgaren. Dabei mehrmals mit
dem Fleischsaft begiessen. Lammkeulen mit den Kartoffeln und der Sauce
auf einer Platte anrichten.
Zubereitungszeit: 1 Std. 30 min.
Weinempfehlung: Trescone rosso, aus der Region um Perugia
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/630
88/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poëlé Minute de Marcassin Au Vinaigre - Frischlingske ...
Frischlingskeule von Sehnen und Häutchen befreien. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Wachholderbeeren und Hälfte de ...
Pogusch-Lamm mit Polenta-Melanzani-Nudeln
Das Lammfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf auf allen Seiten anbraten. Den Knoblauch i ...
Pökelfleisch - Rind Oder Schwein
8 Pfund rind- oder Schweinefleisch reibt man mit dem Salz und Salpeter ein, da kocht man aus den übrigen Zutaten eine P ...
Frischlingskeule von Sehnen und Häutchen befreien. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Wachholderbeeren und Hälfte de ...
Pogusch-Lamm mit Polenta-Melanzani-Nudeln
Das Lammfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf auf allen Seiten anbraten. Den Knoblauch i ...
Pökelfleisch - Rind Oder Schwein
8 Pfund rind- oder Schweinefleisch reibt man mit dem Salz und Salpeter ein, da kocht man aus den übrigen Zutaten eine P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe