Milch-Mix mit Möhre'

  2 Möhren
  2 Tomaten
  1 Meerrettich,walnußgroß
  1bn Schnittlauch
  50ml Milch,fettarm
  100ml Karottenmost
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden.
Meerrettich schälen.

Schnittlauch waschen und gut trockenschütteln.
Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen.
Restliches Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Möhren, Tomaten und Meerrettich im Entsafter entsaften.
Mit der Milch und dem Carottenmost verquirlen und in ein hohes
Trinkgefäss füllen Mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben
pikant abschmecken.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit Schnittlauchstielen garnieren.

2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesisches Gemüse-Curry
Ein Grundrezept, das man für alle möglichen Gemüsearten verwenden kann, die jedoch die gleiche Garzeit haben sollten. ...
Info - Gemüse Als Schutz Vor Krankheit
Das erste heimische Freilandgemüse ist da, randvoll mit Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Überall auf den Mä ...
Info: Artischocken - Schmackhafte Disteln für Geniesser
Das stachelige Gemüse wird endlich auch bei uns immer beliebter. Inzwischen findet man sie ganz selbstverständlich auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe