Milch-Mix mit Möhre'

  2 Möhren
  2 Tomaten
  1 Meerrettich,walnußgroß
  1bn Schnittlauch
  50ml Milch,fettarm
  100ml Karottenmost
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden.
Meerrettich schälen.

Schnittlauch waschen und gut trockenschütteln.
Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen.
Restliches Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Möhren, Tomaten und Meerrettich im Entsafter entsaften.
Mit der Milch und dem Carottenmost verquirlen und in ein hohes
Trinkgefäss füllen Mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben
pikant abschmecken.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit Schnittlauchstielen garnieren.

2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Nocken mit Ricotta
1. Spinat sorgfältig verlesen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, abschrec ...
Spinatnudeln
Nudeln in viel Salzwasser knapp weich kochen. Inzwischen Spinat ohne Wasser zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. Gu ...
Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen Austern ...
1. ) Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen und im kalten Wasser abschrecken. Paprikaschoten säube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe