Milchnudel

  500 gr. Nudeln (kleine runde am besten)
  2l Milch
   Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche
Rezept für Milchnudeln.
(alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...)

Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren
8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufügen, fertig!

(Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen)

Schmeckt Kindern ganz besonders gut.

Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!

** From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jens

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heino Huber: Käsespätzle
Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein S ...
Helle Gefüllte Nusstaschen
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel leicht 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich, aber nicht ...
Herzhafter Chinakohlkuchen
Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pizzafo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe