Milchreis
1l Milch | ||
150g Milchreis (Rundkornreis) | ||
1 Vanillestengel | ||
60g Zucker | ||
200g Crème double; steif geschlagen |
Zubereitung:
Milch, Milchreis (Rundkornreis) und Vanillestengel unter ständigem
Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Milchreis bei
niedriger Temperatur zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis er
dick und cremig ist. Dabei häufig umrühren. Die Vanillestange
entfernen. Den gegarten Reis nach Geschmack mit Zucker süssen.
Die Creme double so steif schlagen, dass sich weiche Spitzen bilden.
Unter den warmen (aber nicht heissen !) oder kalten Milchreis heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe