Milchreis

  1l Milch
   etwas Butter
  1 geh. TL Salz
  0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  200g Milchreis



Zubereitung:
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen.
Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten
ausquellen lassen.

Nach Belieben mit Schlagsahne verfeinern und mit Zucker und Zimt
bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)
Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben. ...
Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)
Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crepes ...
Crepes mit Ananas und Mandeln in Orangensauce
Eine kleine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Mandeln hineingeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe