Milchreis

  1l Milch
   etwas Butter
  1 geh. TL Salz
  0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  200g Milchreis



Zubereitung:
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen.
Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten
ausquellen lassen.

Nach Belieben mit Schlagsahne verfeinern und mit Zucker und Zimt
bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Mascarpone-Terrine
(*) für eine Terrinenform von ca. 1 Liter, mit Klarsichtfolie ausgekleidet, kühl gestellt. Sollte für 6 bis 8 Persone ...
Lachs-Meerrettich-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minut ...
Lachsmousse mit Meerrettich
Das Toastbrot je nach Lust und Laune mit grossen oder kleinen Formen ausstechen und zur Seite stellen. Man kann aber auc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe