Milchreis
1l Milch | ||
etwas Butter | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale | ||
200g Milchreis |
Zubereitung:
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen.
Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten
ausquellen lassen.
Nach Belieben mit Schlagsahne verfeinern und mit Zucker und Zimt
bestreut servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Mascarpone-Terrine
(*) für eine Terrinenform von ca. 1 Liter, mit Klarsichtfolie ausgekleidet, kühl gestellt. Sollte für 6 bis 8 Persone ...
Lachs-Meerrettich-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minut ...
Lachsmousse mit Meerrettich
Das Toastbrot je nach Lust und Laune mit grossen oder kleinen Formen ausstechen und zur Seite stellen. Man kann aber auc ...
(*) für eine Terrinenform von ca. 1 Liter, mit Klarsichtfolie ausgekleidet, kühl gestellt. Sollte für 6 bis 8 Persone ...
Lachs-Meerrettich-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minut ...
Lachsmousse mit Meerrettich
Das Toastbrot je nach Lust und Laune mit grossen oder kleinen Formen ausstechen und zur Seite stellen. Man kann aber auc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe