Milchreis (Mikrowelle)

  250g Milchreis
  1l Milch
  1 Schuß Salz
  1 Butter
  40g Zucker
   Zimt-Zucker zum Bestreuen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 08.07.97



Zubereitung:
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken
und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen bringen. Umrühren und bei 250
Watt ausquellen lassen. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Noch einmal durchrühren und mit
Zimt-Zucker bestreut servieren.

Tip: Statt Zimt-Zucker schmeckt auch Kompott sehr gut dazu.

:Sonstiges : Garzeit ca. 35-36 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe